2021 CFM World Cup

De Micropedia
Revisão de 19h14min de 19 de fevereiro de 2021 por Admin (discussão | contribs) (→‎Final)

Fourth place ?

Esta foi a 5ª Edição da CFM World Cup, popularmente chamada de Copa do Mundo Micronacional ou só de Copa do Mundo. Esta edição foi sediada pela Guanabara e teve o estádio Arena Cachambi, no Rio de Janeiro como sede da final. ?? sagrou-se campeão.

Nesta edição, 8 micronações foram divididas em 2 grupos com quatro micronações cada.

Participantes

Particiántes confirmados pela CFM

Para esta edição, 8 micronações se qualificaram para a disputa.

Micronação Seleção Participação Manager Performance CFM ranking
Bandeira da França.jpg França São Guimarães National Football Team 1ª Participação jonfonpa 4º Lugar
Deltária Deltaria Deltaria National Football Team 3nd OneDog192 Fase de Grupos
Bandeira da Espanha.jpg Espanha Platina National Football Team 1ª Participação Ricardo Magalhães Fase de Grupos
Italia.jpg Reino da Itália Reino da Itália National Football Team Marlon Bionaz Fase de Grupos

Jogos

Fase de Grupos

Na fase de grupos, 8 seleções foram divididas em 2 grupos com 4 seleções. Onde as 2 primeiras se classificam para as semi-finais.